A nossa alegria de amor !
 
 

Alegria, alegria meu amor !
que por toda nossa vida o
nosso amor floresa a cada
dia de nossas vidas.
 
Que nossos sonhos sejam
concretizados nesse nosso
tempo desse amor iluminado
Por todos os anjos e por nós!
 
Alegria, alegria meu amor !
 
Que a nossa alegria de amor
Seja um espelho pra todos os
Amantes desse nosso recanto!
 
Alegria, alegria meu amor !
 
Esse é o nosso amor, de alegrias
e de felicidades que se faz presente
em nossas almas e em nossos corpos
de amantes verdadeiros e fieis !
 
alegria, alegria meu amor !
 
 
A você minha doce musa, muitas alegrias nesse dias das Mães. Deval 


Deixco aqui toda felicidas a todas as mães desse recanto dasleteras.