Para que se concentrar no que já passou,
em quem e no que te magoou?
Por que chorar e sofrer por quem não te merece?
Sua própria vida é sua prece!
O que ficou para trás,
realmente tanto faz.
Seu momento presente é o que realmente importa,
pois o futuro já bate em sua porta.
Viver não é um mistério,
é algo simples,
que muitas vezes tornamos difícil,
por nos apegarmos demais ao nosso "império".
Leve e feliz,
sinto-me uma eterna aprendiz,
em matéria de coração,
pois sou daquelas que vive com o coração.
Fixo minha mente nas coisas boas que existem,
pois as coisas más,
não podem me derrubar,
através delas posso sim,
meu caminho fortemente continuar e direcionar.
Agradeço tudo já vivido,
e continuo com esse sentimento colorido,
pois a gratidão é também,
uma forma de oração!

Kunti


 
Kunti
Enviado por Kunti em 08/05/2010
Reeditado em 31/03/2020
Código do texto: T2244646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.