Estrela Cadente
Lembro que há alguns dias atrás
Você me dizia que não queria mais
Tudo bem, eu chorei.
Mas não vou mais me atormentar
Lembro de tudo que eu passei
Para te fazer feliz
E agora percebo que não é em mim
Que você vai encontrar o que em você eu encontrei
Vou brilhar para ofuscar a minha dor,
Vou apagar qualquer sentimento ruim,
Só preciso dançar um pouco mais,
Vai ser sempre assim.
Vou dançar até meus pés não agüentarem mais
Vou deixar a batida me invadir,
As luzes vão mostrar de quem eu gosto mais
E elas refletem em mim
Se eu sou uma página virada na sua vida
Você jamais será na minha
Pois o tenho apenas como uma vírgula
Por que sei que tenho muito que escrever ainda.
Jamais pense que eu tenho raiva de você
Eu nem penso mais na agente
Você é como uma estrela cadente
Passou, brilhou, e partiu para sempre.