SÓ POR UM INSTANTE
Quisera toda cheia de poder
a propósito eu , uma borboleta
a embaralhar teus olhos
com o meu bailar
Num emaranhado de mil cores
a reluzir em festiva manhã de sol
preencher o vazio dos teus braços
com a forma não tão perfeita
que tem o corpo meu
Tocar a tua pele de um jeito
maroto , sutíl
para que todo sem jeito
me estreitasses com carinho
junto ao peito teu ... NAY