M Ã E

*************************************************

************************************

*************

Mãe - vida que dá a vida,

amor que dá somente amor.

****************************************************

***************************************

************

M ais que divino e valioso presente

A felicidade sempre

E xistiu : Você, minha Mãe !!!

****************************************************

******************************************

*****************

- Águas Lindas - GO - 08 de Maio de 2010 -