nem sonata, nem noturno
Debussy debruçou-se
sobre o parapeito
lá embaixo no bar
Chopin tomava um chopinho
sozinho
depois que Brigitte Bardot
debandou-se
deixando o seu doce
pela metade
já era tarde
Elvira Pagã no divã
fazendo das suas
comigo
as pernas nuas
em volta do meu pescoço
não quero mais osso
ou leite insosso
só sou o au-au
au-au-au-au...
não quero mingau
Rio, 05/05/2010