Festa Cósmica

Ah! Se eu soubesse aonde me levará o coração...

Se eu pudesse ter uma pequena visão,

Um mínimo vislumbre,

Da origem do lume,

Que guiará meus próximos passos.

O que sei é que será crivado de abraços...

Apertados,

Calorosos,

Saborosos,

Um pouco desconcertantes,

De tão edificantes...

Incontestavelmente encantados.

Tenho até um pouco de receio de descobrir

O que está por vir...

Sei que será belo e leve.

Arrepio de pele!

De uma beleza atordoante,

De tão emocionante.

Pensando bem, quero curtir esse finalzinho de espera.

Esse momento anterior à primavera!

O fim desse inverno,

O mais severo!

Acredito que o que virá terá sabor de redenção,

De resgate, de floração...

Será grandioso,

Pois, sempre preservei o que me é valioso.

Apesar de todos os tropeços,

Das centenas de erros,

Nunca me afastei do ideal de fonte,

Que desenhei para o meu horizonte.

Quando chegar ao alto de minha montanha,

Ah! Será uma felicidade tamanha,

Que contagiará tudo ao redor.

Esse é o meu desejo maior.

Viver em tranquilidade,

Contaminando a tudo com felicidade!

Simplicidade total,

Em altíssimo astral,

Desafiando a lógica...

Festa cósmica,

Regada a afetuosidade

E luminosidade!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 08/05/2010
Código do texto: T2243926