FLOR DE LARANJEIRA...

Flor de Laranjeira

A flor de laranjeira é pura e singela...

É simples, mas de beleza sem igual...

É um encanto de formosura...

É à flor do meu quintal...

* * *

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 08/05/2010
Código do texto: T2243740
Classificação de conteúdo: seguro