R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

♥ ♥........Waiting For Your Love ♥


A saudade me fala de você,
chama por ti a todo o momento
não me deixa te esquecer...
És constante no meu pensamento.
 
       Como é gostoso o saber
       Que para vós sou como ar
       Que alem de vos envolver
       Vivo a faze-la suspirar
                                          

O tempo não tem sido meu amigo
tento não me desesperar
só queria mais tempo contigo...
E por mais tempo te namorar.
 
       Essa distância é nossa inimiga
       Também vejo assim menina
       Esta saudade que vós abriga
       Cresce no amor que aproxima
 
No presente é a doce lembrança
de tudo que juntos vivemos
é tambem a esperança
dos sonhos que não realizamos.
 
       O fututo a Deus pertence, assim acredito
       Nisso acreditando vou tentando ser feliz
       E nos meus devaneios eu me  permito
      Sonhar no amor que ainda nunca fiz
 
Nem por isso deixei de acreditar
no amor que a mim dedicaste
tudo que um dia me falaste
ainda teremos tempo de realizar.
 
        Ah Fafinha ! Como gostaria de acreditar
       O que vejo agora é meu tempo passar
       E sem ter condições de faze-lo parar
       Estico os braços tentando te alcançar.

 *****   Fafinha 3/5/2010