Anima

Felicidade

A felicidade liquida das noites de outono

Que nem sei se posso chamar de felicidade

Uma leveza sem destino,um flutuar próximo aos sonhos

Um estar apaixonada sem remententes

(Ou estaria eu apaixonada pelo homem que sentou-se ao meu lado e nem olhou na minha face?)

Talvez,mas não,não hoje

Talvez seja o dia que amanheceu bonito

Talvez seja minha face que acordou mais corada

ou uma mera felicidade vindas de outros tempos

com uma esperança incurável que brotou

sem que eu sequer percebesse

talvez talvez,não me interesso por certezas

quero apenas flutuar na tênue linha das razões

e sorrir

porque o dia está leve ,tão leve quanto a vida deveria ser

tão leve que talvez seja sonho

Ah essa felicidade insólida das noites de outono

Talvez seja apenas melancolia