MOMENTOS DE MUITO AMOR

Vivemos o amor marcado em nossos encontros,

Buscado o tempo e o momento.

Hoje seria anormal,

Acabaria nosso sofrimento

A distancia nos matando

Nosso tempo passando

A vontade aumentando

E assim chegamos

Campainha a tocar

O porteiro a esperar

A demora outra vez

Vem nos atrapalhar

Corremos escada a cima

Como crianças a provar

Um doce ou um mel

Mas queríamos nos amar

Um cenário exemplar

A janela vem nos mostrar

O sol a iluminar

A cama a nos esperar

Meu olhar intenso

Fixo no seu olhar

Seu sorriso realçava

O desejo de te amar

Minha mão forte sem suportar

Tocava seu corpo a explorar

Sobre a roupa justa a apalpar

Traduzindo tudo a me aguardar

Com voz de me amar

Voce pede p esperar

Eu afoito a observar

Sua roupa a arrancar

O coração sem conter

Os desejos a saltar

Nos pegamos como bichos

E nos amamos sem parar

Uma introdução cautelar

Não pode nos mostrar

Todo o frenesi

Que passamos a praticar

Meus braços a levantar

Sua pernas a dobrar

Calcanhares a alavancar

A pressão do nosso amar

E assim o dia se foi

A noite veio a contar

Nosso dia acabara

E nossa noite começara

E nos amamos mais...