Pedra, Aos Olhos Poéticos!!!
Pedra Na Montanha,
É Rocha!!!
Pedra Na Mina,
É Jóia!!!
Pedra Na Gente,
É Doença!!!
Pedra Está Sempre,
Presente!!!
Pedra Na Construção,
É Bom!!!
Pedra No Sapato,
É Não!!!
Pedra De Gelo,
É Pro Coquetel!!!
Pedra No Dedo,
É Anel!!!
Pedra Bonita,
É Mármore!!!
Pedra Medida,
É Brita!!!
Pedra De Lápide,
É Fria!!!
Pedra, Eu Te Fitar,
É Poesia!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga