NÃO ME FALTE
Como falta luz na noite que me persegue,
Com os braços que me envolve,
Com a sombra que me diz,
Quando você está pra chegar.
Só me falte com a saudade,
Que um dia já me visitou.
Me falte com beijos frios e
Olhares distantes.
Não me falte,
Pois sinto a sua falta.
Nem com a falta de carinhos,
Pois deles me sinto carente.
Não me falte com flores nas mãos,
Com sorriso na janela,
Nem com poucas palavras,
Quando diz:
Cheguei.
LORD BLUE, 06/05/2010