BRINDE AO AMOR
Brindamos tortos numa dança perfeita
Caímos ao chão e , licor ;
Bebemos em nossos lábios.
Fizemos amor, onde Eros se deleita...
E morremos por minutos.
Nossas almas, subiu ao céu...
Nebulosas tão pequenas ,
Encontramos
E não vimos nada maior
Que o nosso sentimento.
Brincamos de brincar de amor
E ao brincar ,
Decapitamos o lamento...
Caminhamos,
Na imensa Via Láctea
Beijando cada estrela.
Assim , conhecemos
A perfeição do infinito.
Nossos sorrisos, navegaram o cosmos
E se espalharam por todo universo
A procura de duas outras almas
Que fossem amantes... quiçá
Iguais as nossas ... NAY