Serviço Fora do Ar

Por um instante

Paralisei...

Pensei que tivesse te perdido

Mas agora vibro

Desfaz-se o equívoco

Não me dissestes adeus

Não rasgastes minha imagem

Não apagastes minhas mensagens...

Não te disse

A culpa não foi nossa!!!!

Não há erros entre afins

Erros não há

Entre amores reais

A culpa é toda da máquina

Que falha

Que fala quando falha

Embaralha

Estraga

Fecha nosas janelas

Fecha nossos olhares....

Ela faz o maior estrago

Mas não decifra

Essa linguagem direta

Interativa independente de esferas

Em que nossas palavras se encontram

E fogem

Juntas

Para morar em versos

Caminhos inversos

Dos enganos modernos...

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 06/05/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2240963
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.