UP! Pra cima!

Up! Colocamos em alguns tópicos

Para subir na lista de mote

Up! Faço na minha vida agora

Pra elevar meu conceito e ter suporte!

Up! Sou energia abençoada

Deus está comigo, na minha jornada!

Up! Sou amor e sorrisos

A vida é linda, depende do ângulo que se visa!