VOCÊ! (c/áudio)
Enquanto há sonhos, há vida!
Os sonhos alimentam a própria vida.
E, alguns são tão reais,
Que nem parecem sonhos.
São tão intensos...
Hoje, eu amanheci sorrindo.
E ao olhar-me no espelho,
Vi nos meus olhos um brilho.
Estava ali estampada
A felicidade de uma alma enamorada
Por alguém que faz a vida valer muito mais:
Você!
Jeronimo Madureira
06/05/2010.