Felicidade
Um grande segredo para a felicidade interior, é nunca se apegar às coisas, momentos ou a pessoas.
Porque as coisas acontecem com o tempo, dedicação e trabalho... os melhores momentos, surgem para aqueles que sabem valorizar os pequenos instantes... e as pessoas entram e permanecem nas nossas vidas, não pelo tempo que passamos juntos, mas pela intensidade de cada segundo que oferecemos à elas...
Luiz Fernando