Teu sorriso
Hoje ao passar por cá,
Notei o quanto é lindo teu sorriso,
De forma que até sorri.
Sinto!
Que em teus doces lábios,
Existe um beijo com o sabor,
Deste, teu sorriso.
Penso!
Que teu aconchegante abraço,
Prender-me-ia, como me prende,
Tão belo sorriso.
Seria Magia,
A formula deste sorriso,
A me conquistar?
...........” Catarino Salvador “.
09. 07. 2008