VÔ GUIA! GRANDE ALEGRIA!
_"Vô Guia!
Gostei muito do passeio,
Mainha também veio
Para minha grande alegria!"
_ Oh! Querido netinho! Que grande alegria!
_"Vô Guia!
Na areia branca brinquei,
Na Água Santa, todo peladinho, me banhei.
Huuummm! Que água fria!"
_ Oh! Querido netinho! Que grande alegria!
_"Vô Guia!
Gostei muito de caminhar pela mata,
Sentir o perfume das flores e ouvir o chuá da cascata.
Foi mágico este dia!"
_ Oh! Querido netinho! Que grande alegria!
_ "Vô Guia!
Vi uma bela borboleta e um lindo passarinho,
E depois vi um esperto peixinho
Na água que abundante fluía"...
_ Oh! Querido netinho! Que grande alegria!
_" Vô Guia!
Fiquei cansado! Logo veio o sono,
Na rocha deitei e dormi. Tive um lindo sonho:
Sonhei que o mundo era só harmonia!"
_ Oh! Querido netinho! Que grande alegria!
_" Vô Guia!
Eu sempre quero ir com o senhor e com a Mainha
Passear na aguinha.
Lá, a sede, a gente sacia."
_ Oh! Querido netinho! Que grande alegria!
_" Vô Guia
E Mainha também. Obrigado pelo presente
Tão belo e transcendente!
Se eu falasse, assim vos agradeceria."
_ Oh! Querido netinho! Que grande alegria!
_"Vô Guia!
A Lua me encantou e o Sol brilhou!
Meu coração encantado, se alegrou!
A Mainha é a vovó e o senhor é o vovô que eu tanto queria."
_ Oh! Querido netinho! Que grande alegria!
_"Vô Guia!
Sou o Gigante,
Mas ainda não sou grande,
Sou pequeno, mas irradio grande alegria!"
_ Oh! Querido netinho! Que grande alegria!
****************************************************
(Ontem, eu e a Narley -Mainha- levamos o nosso querido netinho,
o Gigante Guilherme, para comemorarmos junto à natureza, o seu
6º mês de radiante existência. A alegria dele foi tamanha que
tentei retratá-la deste jeito, com grande alegria.
À você que veio aqui, receba a grande alegria irradiada do bri-
lhante sorriso de um lindo bebê.)
Abraços de luz, Welinton - Vô Guia -