R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

pippo y monica magia.wmv

Maeva


 
A vida sempre a nos reservar surpresas
Algumas de felicidade outras de desilusão
Um amanhã que se fará apenas de tristezas
Um hoje que se fez de companheira a solidão
 
Pesadelos que se transformam em realidade
Sonhos que tendem a se dissipar como fumaça
 
Nuvens negras que anunciam a tempestade
Que como na vidraça, meus olhos embassa
 
A chama que em mim  habita está a bruxulear
O meu alvorecer agora se faz de escuridão
Acende o vazio que insiste em querer apagar
Assim termino essa confissão do coração