Renegastes o amor que lhe dediquei
Para ele o teu coração se fechou
Foi por terra tudo que sonhei
A indiferença foi o que sobrou.
Os meus rabiscos foram rejeitados
Com as desculpas mais esfarrapadas
Outros contigos foram deitados
E as minhas lágrimas derramadas
O nunca passou tão derrepente
Pensando que nunca iria acontecer
Hoje tua presença se faz olente
Mas aqui me reservo sem você
Passo todos os dias a relembrar
Dos abraços rabiscos e poesias
Sem nada mais para comentar
Faço do silêncio os meus dias
Rs t