A voz do coração
Partiste... Ainda sinto teu perfumado hálito ofegante...
... Teu coração palpitante!...
Disseste o que não querias; porém, sem muito entusiasmos!...
...Ao contrário,
pensaste que contando os dias de tua volta, no calendário,
o suficiente me seria aquela nossa última noite de orgasmos!...
Te enganaste!... Melhor me seria não viver com este tormento...
...Não agüento!...
... A lembrança cada vez mais e mais me tumultua!...
...Afinal,
te tive em meus braços, numa entrega total;
inteiramente linda... E ... nua!...
Voltaste com teu hálito perfumado e ofegante...
... Teu coração palpitante!...
...Disseste que não mais querias deixar de ouvir meus roucos
de amor gritos;
e que os dias de tua volta (no calendário) eram tão infinitos;
e os nossos últimos momentos de orgasmos... muito poucos!...
Pouco importam para mim e tampouco importarão jamais
quais
os motivos de tua partida, se esta noite nos convida, nos seduz!...
Afinal,
o nosso amor nos torna um só; na comum união carnal;
na entrega, na procura de nós mesmos; simplesmente nus!...
Os meus, os teus, os nosso gritos roucos,
muito loucos!...
... O quarto, o leito; tudo abençoado pelo Pai Maior!...
Os corpos, um no outro, tatuados;
lençóis, então impregnados
de odores do sexo, e nosso suor!...
Voltaste com teu hálito perfumado e ofegante!...
... Disseste que de mim, distante
não poderias mais ficar...
... Pois, por mim, o tesão
era mais forte que tudo, e a vida, muito algoz...
...Por isto (pra minha felicidade) ouviste a voz;
atentamente... A VOZ DO CORAÇÃO!...
**************************************************************
(GERALDO COELHO ZACARIAS)