Em versos...

Mil estrelas eu seguro em minhas mãos

E me asseguro que todas brilhem constantemente

Uma constelação inteira em um pequeno universo meu.

Uma rosa eu seguro em meu coração

E o pulsar constante se assegura por cada pétala

Um simples gesto por uma grande causa (entendo).

Em meus olhos seguro um oceano

Que se assegura das ondas quando revolto

Nas encostas cantam as pedras, canções do mar.

Em mim seguro ti

E me asseguro que sorri

Por lhe amar!

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 05/05/2010
Código do texto: T2238478
Classificação de conteúdo: seguro