PEGADAS DE DEUS
... este papel
fruto das minhas reivindicações
penso nele e no que está escrito
- de Deus não me afastarei é nunca
e o amor eu nunca o deixarei
caminhos molhados
de águas - céus - folhas - sons
e tudo se reconcentrará
como frutas no outono.