AMOR DE MÃE>>>
Diz o ditado popular
filhos criados trabalho dobrado,
mas não podemos esquecer que
filhos criados gera amor dobrado,
ja não amanos só os filhos, porque
vem os netos os quais são nossos filhos de amor
esse amor que era um, passa a ser dobrado e com
esse amor vem a alegria de amarmos e sermos amados em dobro,