Quero

Não quero silencio,quero sons,

Músicas ,palavras,timbres e tons,

Quero o máximo que puder,

A vida em plenitude,

Quero cores vibrantes e quentes,

Quero sorrisos,risos e gargalhadas,

Sentar no chão em rodinha e contar piadas!

Quero chuva ,quero sol,

Relâmpagos e trovoadas,

Ventos e brisas,

Quero calor ,quero frio,

Quero sereno nas flores,

Mesmo que embace as cores,

Mas suaviza o perfume...

Quero dia ,quero noite,

Estrelas e planetas,

Nuvens e céu,

Quero flor desabrochada

E ver a abelha colher o mel.

Quero os sonhos mais bonitos,

Ver quem eu amo sorrindo,

Deitar na grama orvalhada,

Olhar para o céu e libertar

Minha alma apaixonada!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 04/05/2010
Código do texto: T2237783