R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

♥ ♥.......Everything I Do - I Do It For You ♥



QUEM TEM MEDO DA VERDADE

Contar-lhe-ei um pequeno segredo
É a neblina que teus olhos envidraça
A grande e eterna razão do meu medo
Atente que não sou quem chega e passa.
 
Nesta sinfonia inacabada do amor
Regem os tons as letras musicais
No Dó  afinado a diapasão, a dor
As grandes razões dos meus ais....
 
Nunca serei o Ré que perdeu o acento
Pois seria isto uma grande decepção
Moro no teu coração  e tenho acento
Sou o eterno Rê que morre de paixão