ESCOLA QUINCAS NOGUEIRA

TRABALHO NO QUINCAS NOGUEIRA!

AQUI AGORA É TEMPO INTEGRAL!

AFASTA AS CRIANÇAS DA BESTEIRA!

ENSINA-AS A AFASTAR O MAL!

GOSTO MUITO DESTA ESCOLA LEGAL!

MEU SERVIÇO É SOSSEGADO!

TENHO TRANQUILIDADE TOTAL!

NA PAZ, SOU SEMPRE LIGADO!

A DIRETORA É MUITO BOA!

DEMAIS FUNCIONARIOS TAMBEM!

POR ISSO NÃO FICO A TOA!

AS CRIANÇAS SÃO ANJOS. AMEM!

Luiz Pimenta, 24/04/2010

É a escola ondeestou trabalhando

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 04/05/2010
Código do texto: T2237404
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.