Ousadia das Palavras
As Palavras que surgem no meu pensamento
se tornam quase apalpáveis.
No momento em que se unem
e saem a formar uma nuvem clara,
sob minha face no escuro da noite.
Eu poderia pensar em inúmeras Palavras neste instante.
E me vigio ao pensá-las.
Não obstante Elas me surpreendem no meu próprio pensamento!
E estou pensando em ti.
Na singeleza das tuas escassas Palavras
Palavras estas que tem poder.
Com ousadia entram no coração e divagam na mente.