Expectativa

É um pouco complicado

Manter o motor acelerado,

Sendo obrigado

A permanecer parado.

Os músculos reclamam

Os hormônios conclamam:

Querem andamento.

Há muito semeiam

E anseiam

Pelo próximo movimento.

Paira em meus nervos determinada expectativa,

Que já não se vê mais como mera alternativa.

Crê-se como assertiva,

Como única saída!

Ela mantém-me entusiasmado

Pronto para subir a ladeira,

Com os tendões alongados,

Loucos pela brincadeira.

Às vezes, dá vontade de soltar o freio,

Abandonar o arreio,

Interceptar o universal correio,

Para averiguar a existência

De algum bloqueio,

Que esteja atrasando o fluxo

Da desejada sequência.

Preciso expandir meu mundo!

Entretanto, acredito na capacidade,

Na incontestável criatividade

Do redator original:

Autor absoluto de tudo que é essencial!

O primogênito pulso,

O primordial impulso,

Que nos impele à luz,

A que todos fazemos jus.

Essa incomensurável sabedoria

Sabe dos desejos da minha harmonia.

Tem conhecimento dos acordes da sinfonia,

Com os quais hei de espelhar

E espalhar

A mais pura alegria,

Através da abençoada sintonia,

Que transmutou meu ser em poesia,

Dentro desse enredo sensacional

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 04/05/2010
Código do texto: T2235990