Pequenas coisas GIGANTESCAS.

Um abraço,

Um aperto de mãos,

Palavras... Vencer o medo,

Ser o selvagem brincalhão.

Pensar positivo, força e união.

Ouvir poesias,

Deitar num lençol de estrelas,

Cores sortidas alegram a vida.

ver nos olhos de alguém a própria felicidade,

Ser feliz, elogiar e ser um bom aprendiz.

Voar de asa delta,

Pisar na areia da praia,

Esperar o pôr-do-sol,

Caminhar em frente ao mar,

Dormir e acordar,

Perguntar: Dormiu bem?

Dizer: Eu também.

Observar os peixes no aquário,

Mergulhar lá no fundo... Tudo extraordinário.

Olhar o sol nascente,

Os primeiros raios de luz que brilham igual a você.

Brilho da tarde,

Brilho das estrelas,

A luz do dia,

As flores,

A fantasia,

As crianças brincando,

O idoso a própria história contando.

Um abraço amigo,

O toque nas mãos,

Seu olhar sempre na memória;

Personagem principal da minha história.

Débora Moreno

Debora Moreno Contadora de histórias
Enviado por Debora Moreno Contadora de histórias em 04/05/2010
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T2235980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.