Antes do fim

Antes do fim

Eu vou te encontrar lá onde o mar acaba

Eu vou te beijar quando o sol se puser

Eu vou ser feliz sim antes do fim

Vou ser feliz, pois o sol hoje brilhou para mim

Eu vou viajar para onde eu sempre quis ir

Eu vou cantar aquela musica que sempre quis ouvir

Eu vou ser feliz antes do fim

Vou ser feliz, pois hoje sentir o ar puro da manhã

Eu vou seguir o caminho que eu escolhi

Eu vou errar nos meus objetivos simples

Eu vou ser feliz sim...

Eu vou ser feliz antes do fim

Eu vou ser feliz, pois Jesus deu a propria vida por mim

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 04/05/2010
Código do texto: T2235871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.