Momentos de felicidade !
Momentos de felicidade !
Marcos Moreno / Ibitinga
Eu falei com meu pai
E fiquei muito feliz
O coração estava dizendo, vai
Pega o telefone e foi o que eu fiz !
Escutar a sua voz foi muita emoção
As suas palavras transmitiam confiança
Deixando em paz o meu coração
Por alguns instantes voltei a ser criança !
Pai...
O Senhor nem imagina o quanto eu te amo
E como gostaria de estar aí do seu lado
A vida faz a gente mudar nossos planos
Parece um castigo viver, assim, separados !
Mas eu estou aqui e sempre pensando
Não esqueço de ti um segundo se quer
Quero que Deus continue te olhando
Ligarei novamente assim que puder !
Alô, Pai !!
Momentos de felicidade !
Marcos Moreno / Ibitinga
Obs: Ao meu querido pai, que já se encontra no plano espiritual
quando, ainda em vida, conversei com ele e me senti rejuvenescido, confiante, acreditando, enfim... muita paz !