Lua de Mel

Tenho você a meu lado

Posso te amar

Chega mais perto de mim

Esquece o tempo

Num beijo lento, gostoso e prolongado

Quero este momento eternizar

Algo nos aproximou e aqui estamos

O vento bateu a janela, nem escutamos

Estamos em lua de mel

Que mais importa?

Quando, para além daquela porta

Trouxe você em meus braços

E te joguei na cama, disse pra mim

Sou alguém realizado, sou feliz

Agora é curtirmos um ao outro

Agora é sentirmos um do outro o calor

Com a luz apagada, na noite calada

Enfim sós, eu, você e o nosso amor

Professor Edgard Santos
Enviado por Professor Edgard Santos em 03/05/2010
Código do texto: T2235441
Classificação de conteúdo: seguro