Paraíso Tropical
Me dê um lugar tranqüilo,
Um lugar bonito,
Que o Sol esteja a brilhar
Me dê um momento para respirar.
Esteja aqui comigo
Aproveitando o mar,
Olhando a paisagem, sorrindo
Curtindo a beleza desse lugar.
Eu quero ouvir uma musica boa
Sentada na areia, sentindo a maresia
Eu quero ter uma vida toda
Para aproveitar o dia.