Verdadeira e cheia de paixão!

A vida me parecia um tanto sem graça,

E todos os dias eram iguais,

Não tendo você perto de mim,

Matava a saudade lendo você,

Mas há muito tempo por aqui não aparecias,

Ah e era tanta tristeza que eu sentia,

Meu coração trancou-se para a poesia,

Me parecia falso tudo que eu escrevia...

Tantas vezes chorando aqui sem que me visses,

Pedia que voltasses...

E o medo crescia dentro de mim,

Que não voltasses mais a escrever,enfim,

Mas Deus que tudo pode e tudo vê,

Ouviu minhas orações,

Pois pedi a Ele que te trouxesse aqui novamente,

Pra iluminar muitas mentes e corações.

E depois de tanto tempo te tenho aqui!

E teus textos são bálsamo para todos que te lêem,

A felicidade voltou ao meu coração,

E a minha poesia está novamente

Verdadeira e cheia de paixão!

Obrigada meu amado,você sabe o que sua presença representa prá mim...Amo você,bjssssssssssssssss

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 03/05/2010
Código do texto: T2235337