TUDO DE BOM CONSTRUIR
Esta jura vou jurar!
Quero agora te ajudar!
Com você vou procurar!
Um amor para amar!
O dia é bem grande!
Procurar não sei onde!
Irei onde, você me mande!
Aproveitar o dia grande!
Sei que vou conseguir!
Achar o bem e ir,
Para dele usufruir!
Tudo de bom construir!
Luiz Pimenta,
24/04/2010