Dizer-te-ei menina de coração,
Os meus dedos também podados
Meus rabiscos não mais serão
Os mesmos neste teclados.
Meus rabiscos foram escritos
Para contigo alcançar o infinito.
Em paralelas estiquei os braços
Na tentativa de limitar teus passos....
Poesias em teu colo foram deitadas
E por ti muito apreciadas....
Aprisionada pelas razões
Liberta pelos emoções
Dividiu corações...
O amor como vidro se quebrou...
A alegria bateu asas e voou....
E a tristeza foi o que restou....
E o que passou , passou!