ESSE AMOR
Me delicio com o som de sua voz
Ela me traz sua presença viva...
Chego a sentir tua boca na minha
Relaxo em ondas de amor pensativa.
Nesta suavidade que acaricia
Me traz o frescor de felicidade
O riso desmancha-se em gotas
Cavalgo nas asas da liberdade.
Respiro o ar soprado pela paz
Que rasteja colorindo meu olhar
É tanta graça semeando o mundo
Há, amor, como é bom te amar.