HOJE

Hoje eu quero uma nova vida
Quero uma estrada bem florida
Uma canção de amor escrever
E com muita alegria viver.

Hoje eu quero andar pela estrada
Com minha alma lavada
Sem pensar em sofrer
Sem ter que fugir do querer.

Hoje nada de viver na solidão
Porque nada pago para sorrir
Tenho paz em meu coração
E sei para aonde devo ir.

Hoje quero ser como a andorinha
Que mesmo não tendo pousada certa
Nunca esta voando sozinha
Sempre em bandos, é sabia e esperta.

Hoje serei apenas a poesia
Que minha inspiração faz brotar
Sentirei prazer e alegria
E o sabor do meu versejar.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/05/2010
Código do texto: T2233808
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.