Eterno Estandarte

Todos os acontecimentos,

Até mesmo, todos os aborrecimentos

Acabam sempre, invariavelmente,

Desaguando na sensibilização,

Na depuração,

Tanto da minha mente,

Como da minha alma.

Exijo-a cada vez mais calma,

Mais cara,

Mais clara...

A cada arma, a cada escudo de defesa,

A cada inútil certeza,

Que deponho,

Melhor, muito melhor, me componho.

Flagro-me flertando,

Materializando

O mais elaborado sonho.

Aquele, com ar risonho,

Azuldourado!

Que, invariavelmente, me deixa tocado!

É como se subisse um degrau.

Como se acessasse um grau

De positividade,

Dentro de uma deliciosa eletricidade,

Cúmplice da vida,

Que me quer a cabeça erguida.

Quer também, a bandeira hasteada,

Alta,

Alva,

Aquela, que me deixa a alma enlevada.

Com seus dizeres de sabedoria,

De verdadeira alquimia!

O estandarte da eternidade,

Confeccionado pela felicidade,

Tremulando ao vento,

Espalhando alento

Para cada irmão,

Que queira se abrir à imensidão,

Em detrimento à escuridão,

A favor da inevitável evolução.

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 03/05/2010
Código do texto: T2233801