GOZAR DE SAUDE
Minha mente se preocupou!
Com noticia de doença!
Sei que minha mente errou!
No mal, ela teve crença!
Procurei forças para resistir!
Quase não tive saída!
Ao mal ousei reagir!
Com isso evitei minha caída!
Agora cuidado, vou tomar!
Vou meu corpo exercitar!
Da minha mente vou cuidar!
Para minha vida não abalar!
Sei que isso é verdade!
Vou com rapidez recuperar!
Porque na minha idade!
É bom de saúde gozar!
Luiz Pimenta, 24/04/2010