INSTINTO PERFEITO
Nós dois sabemos o que não queremos
Nem desprezo, muito menos frieza
Tampouco temos medo do que seremos
Algozes da enclausurada tristeza
Temos em comum um verbo de ligação
Ser é simbiose do nosso existir
Conjugamos pensamento, sentimento e ação
Até ver essa inclemente solidão partir
Linhas paralelas foram traçadas pelo destino
Porém, em certo momento, desviaram-se
E cruzaram-se,por fim, em nosso desatino
Não queremos voltar ao passado triste
Todos nossos pontos expostos desafiaram-se
A traçar o mais belo sorriso que existe