VISITA DA NOITE

Nas passarelas do meu entardecer
nos últimos momentos desse meu dia,
que está no fim, está prestes a morrer
felizmente, com  uma morte sem agonia.

Esse meu sol,que já foi embora
seus raios, nada mais ilumina,
e eu aqui, fico esperando agora,
pela negra noite, que já se aproxima.

Noite, que náo trás sÓ a escuridão
trás o silêncio e trás a treva,
mas não tira a luz do meu coração
uma claridade que  ela nunca leva.

Essa luz, não poderá nunca apagar
é protegida pela vida e a alegria,
sabendo que logo verei um luar
e depois, o nascer de um outro dia.

Noite, também e minha companheira
aproveito seu silêncio e sua calma,
leva embora uma saudade, uma canseira
descança, e trás paz a minha alma.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/05/2010
Código do texto: T2233057
Classificação de conteúdo: seguro