E S P E R O T E V E R
Quando escrevo
Sinto o desejo
De te conquistar.
São muitos os medos
É o meu segredo
Vou te contar.
Não sou poeta
Sou um atleta
A te admirar.
É maravilhoso
E esperançoso
Te ver recitar.
A minha poesia
Não é tardia
Fiz a ti chegar.
Obrigado por ler
Espero te ver
Em um outro versar.