Preste Atenção!

Preste atenção

Preste atenção a vida não parou

Ainda temos tempo, eu sei que tudo mudou

Preste atenção você deve sonhar

Veja como os pássaros estão cantando para você

A vida te convida a viver

Acorde! Sinta o ar pura de poluição pela manhã

Tente! Tente mudar o mundo

Você pode você consegue

Seja forte, lute nunca desista

Sinta o amor arder

Preste a atenção Deus te ama ele vai te proteger

Eu sei a vida não é fácil

Eu sei as vezes da vontade de não seguir

Mais preste atenção a felicidade é logo ali...!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 02/05/2010
Código do texto: T2232504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.