O bom malandro...

Eu sou malandro encardido, mandingueiro

La no terreiro, eu despachei o Cramulhão

Faço duelo, Capoeira, sou guerreiro

Não tenho medo de enfrentar assombração.

Mas quando chego estropiado do trabalho

Na esperança de um pouco de atenção

Encontro a nega aboletada no soalho

Enfeitiçada em frente à televisão.

Eu só queria uma casinha lá na praia

Rabo de saia, uma rede e um violão

A lua cheia, uma “branquinha”, uma gandaia

O que é da vida se não for pra distração?

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 02/05/2010
Código do texto: T2232407
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.