SANTOS - CAMPEÃO !!!
Sou um torcedor simples, mas nato
nisso pode acreditar, pode por fé,
meu Santos vai decidir o campeonato
contra o time do Santo André !
Meu Santos vai todo pra cima
o ataque vai por toda pressão,
os jogadores, todos,entraram no clima
para o time tornar-se campeão !
Se usar a simplicidade e a destreza
sem pensar ser orgulhoso, egoista,
tenho a mais plena e completa certeza
o Santos, será esse ano, campeão paulista !
A meninada está toda tranquila
e de maneira nenhuma me engano,
tenho certeza que a garotada da vila
nos dará o campeonato esse ano !
Santos ! Santos ! Santos ! Santos !
time do meu coração tu és !
Santos ! Santos ! Santos ! Santos !
Campeão Paulista de 2 0 1 0 !!!
************************************************
*************************************
*******************
*****
- Águas Lindas - GO - 02 de Maio de 2010 -