O Humor provoca Felicidade

O humor provoca a felicidade instantânea

E nesse ato tão repentino e casual que é sorrir

Podemos, sem saber, conquistar o tão desejado amor,

Que discretamente admirado por olhares alheios à curta distância,

Capta vibrações positivas sem barreiras, mas com segundas intenções.